Pizza de Alcachofa, camarones y pimiento rojo

Pizza de Alcachofa, camarones y pimiento rojo asado 

Ingredientes

    
1 masa de la pizza hecha en casa o comprado en la tienda
    
1 taza de cuartos de corazón de alcachofa lleno de agua, bien drenados
    
Salsa para pizza 1 taza
    
1-1 / 2 tazas de camarones cocidos
    
1/4 taza de pimiento rojo asado, picado
    
2 cucharadas de queso parmesano rallado



Direcciones

    
Precaliente el horno a 425 grados F.
    
Rocíe una bandeja para hornear grande o bandeja para pizza con aceite en aerosol antiadherente.
    
Espolvorear ligeramente con harina de maíz, si se desea.
    
Si toma la corteza, la transferencia de la pasta a la sartén. Estirar y dar forma a la masa a mano y / o con un rodillo en un círculo de 12 o 13 pulgadas o de 11 por 14 pulgadas rectángulo. Si se utiliza la corteza comprados en la tienda, colóquelo en la bandeja.
    
Retire y deseche las hojas exteriores más gruesa de los corazones de alcachofa. Pique los corazones.
    
Extender la salsa de la pizza sobre la corteza. Espolvorear con corazones de alcachofa uniformemente sobre la corteza. Espolvorear en el camarón, el pimiento picado. Cubrir con el queso.
    
Si se utiliza la corteza hecho en casa, hornear durante 12 a 15 minutos.
    
Si se utiliza la corteza comprado, hornear según las instrucciones del paquete, o hasta que la pizza comienza a dorarse en los bordes.
    
Cortar en 9 rectángulos o cuñas y servir.