Los Diabeticos deben comer Frutas


Los Diabeticos deben comer  Hortalizas y frutas son ricas fuentes de vitaminas, minerales, fitoquímicos y fibra. Muchos estudios muestran que los diabéticos que no comen frutas y verduras de raíz, como la papa, la zanahoria o la remolacha, tienen un mayor riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. Estudios recientes de la Universidad de Oxford en Inglaterra y la Universidad de Arizona muestran que los diabéticos deben comer frutas y vegetales de raíz con otros alimentos para frenar la subida de azúcar en la sangre que pueden causar daño celular ( European Journal of Clinical Nutrition , enero de 2006, Journal of the American Dietetic asociación , de diciembre de 2005).
Los diabéticos tienen un alto riesgo de ataques cardíacos, derrames cerebrales, ceguera, sordera, insuficiencia renal y daño a casi todos los tejidos en el cuerpo. Estos efectos secundarios graves son causados ​​por los niveles de azúcar en la sangre aumente demasiado después de las comidas. Cuando usted come alimentos, se pasa al estómago en el esfínter pilórico se cierra y evita que los alimentos entren en los intestinos. El estómago aprieta y las mezclas de su contenido y sólo cuando el alimento sólido se convierte en una sopa espesa se abre el esfínter pilórico y permitir que los alimentos pasen al intestino, donde el azúcar se absorbe de inmediato a causa de un elevado aumento de azúcar en la sangre. Si usted come frutos secos, junto con las papas o las frutas, las grasas de los frutos secos mantiene otros alimentos consumidos con ellos en el estómago durante un largo periodo de tiempo y por lo tanto, los niveles de azúcar en la sangre no se elevan tan rápido. Cualquier alimento digerido lentamente-que contienen grasas o proteínas tienen el mismo efecto, por lo que comer sus frutas y hortalizas de raíz con otros alimentos, no solo como aperitivos.